Все разделы

  • Все разделы
  • Готовые наборы продукции
  • Полезные сладости
  • Какао продукция, кэроб, подсластитель
  • Печенье
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Кокосовая продукция
  • Каши/готовые завтраки
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Акции
  • Чай
  • Зелёный, Улун
  • Чёрный/красный
  • Пуэр
  • Смесь чая, трав, фруктов
  • Травы, сборы
  • Кролиководство
  • Мясо кроликов
  • Живые кролики
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Суперфуды
  • Спирулина, псиллиум и другие
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Протеин конопляный и другие
  • Орехи/семечки/зерно
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Домашний сыр
  • Мясные продукты
  • Микрозелень
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • Мясо перепелиное
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • База знаний

Да Хун Пао тёмный Улун

rating
  • 7.38 BYN

  Произрастание: Китай, гора Уи, провинция Фуцзянь

  Как заваривать:

Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.

  • Код товара:999026
  • Доступность:На складе

Да Хун Пао (Большой красный халат) - самый знаменитый улун (зелёный чай, бывают тёмные и светлые) с гор Уи провинции Фуцзянь. Считается одним из самых популярных сильно ферментированных улунов.

По силе вкуса и аромата этот улун не знает себе равных.В аромате сухой заварки чувствуются благородные древесные ноты, которые сочетаются с пряными оттенками. В прогретой посуде добавляется аромат лесного ореха.

Во вкусе этого чая чувствуется карамель и лёгкая терпкость, через которую проступают фруктовые кисло-сладкие нотки.


КАК ЗАВАРИВАТЬ

Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо