состав: сливочное коровье масло
объем: 250 г, 450 г
условия и срок хранения: при температуре от +1 до +6 - 180 дней; при температуре от +7 до +15 - 90 дней. Чтобы взять нужное количество масла, используйте чистую сухую ложку - так масло дольше останется свежим.
производство: Беларусь
регион сырья: Беларусь
описание: нежный сливочно-карамельный вкус. Очень деликатный молочный аромат, напоминающий ирис.
Домашнее масло гхи отличается от просто топленого масла способом приготовления. Среднее время приготовления гхи у нас на производстве - 14 часов. За это время в нем вытапливается практически весь белок, поэтому масло подходит для людей с непереносимостью лактозы. Масло гхи имеет в составе линолевую кислоту. У нее противораковые, антиоксидантные, противовоспалительные и противоаллергические свойства. Это масло подходит для жарки, в процессе не дымит и не становится токсичным - здоровая замена рафинированным маслам.
способ применения: в пищу, 1-2 столовых ложки в сутки.
противопоказания: индивидуальная непереносимость
Состав: 100%топленое коровье сливочное масло.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0г
жиры - 99,8г
углеводы - 0
энергетическая ценность - 898ккал
Срок хранения:
- при температуре от +1 до +6 - 180 дней;
- при температуре от +7 до +15 - 90 дней.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.