Все разделы

  • Все разделы
  • Готовые наборы продукции
  • Полезные сладости
  • Какао продукция, кэроб, подсластитель
  • Печенье
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Кокосовая продукция
  • Каши/готовые завтраки
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Акции
  • Чай
  • Зелёный, Улун
  • Чёрный/красный
  • Пуэр
  • Смесь чая, трав, фруктов
  • Травы, сборы
  • Кролиководство
  • Мясо кроликов
  • Живые кролики
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Суперфуды
  • Спирулина, псиллиум и другие
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Протеин конопляный и другие
  • Орехи/семечки/зерно
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Домашний сыр
  • Мясные продукты
  • Микрозелень
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • Мясо перепелиное
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • База знаний

Габа Алишань Улун, премиум ферментация в вакууме

rating
  • 15.00 BYN

  Произрастание: Тайвань, горы Алишань, округ Наньтхоу

  Как заваривать:

Габа Алишань следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Вкус При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

  • Код товара:999011
  • Доступность:В наличии

Чай Габа — элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (ГАМК, GABA). Под влиянием этой аминокислоты, синтетический аналог которой применяется в фармакологии, активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.


КАК ЗАВАРИВАТЬ

Габа Алишань следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Вкус При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо