Ириска, помадка, мягчайшая халва, которая тает под ножем при нарезании. Это один из любимых видов халвы нашей семьи. Сливочная нежность и ничего лишнего. Кедровый жмых перетирается в муку, воздушную как пух. И при соединении с сиропом топинамбура и маслом получается та самая помадная мягкость.
Состав: Обезжиренные ядра кедрового ореха, сироп топинамбура, сыродавленное подсолнечное масло.
По вашему желанию мы можем приготовить как более плотную, так и рассыпчатую, из обжаренных семян и без обжарки, с заменой на мед. Сообщите о своих предпочтениях в комментарии к заказу.
Состав халвы кедровой: мука кедровая, сироп топинамбура, сыродавленное подсолнечное масло.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 20,9г
жиры - 14,5г
углеводы - 46г
энергетическая ценность - 398 ккал
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 40 дней.