Вкуснейшая халва с выраженным вкусом лещины. Фундук мы полностью не перетираем в муку, а добавляем дробленым. У такой халвы получается интересная текстура: она не только тает во рту, но и оставляет ореховые крупинки, которые вкусно раскусывать и продлевать чаепитие. Такая халва более калорийная и насыщенная из-за большого содержания ореха.
Состав: Обезжиренные ядра семян подсолнуха, ядра фундука (лесного ореха), натуральный мёд.
По Вашему желанию мы можем приготовить как более плотную, так и рассыпчатую, из обжаренных семян и без обжарки, с добавлением мёда или заменой его на сироп топинамбура. Сообщите о своих предпочтениях в комментарии к заказу.
Состав: мука подсолнечная, ядра фундука, натуральный мёд.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 12,4г
жиры - 28,4г
углеводы - 42г
энергетическая ценность - 473 ккал
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 40 дней.