Для гурманов и любителей сладких ореховых текстур и начинок. Миндальную халву изготавливаем из цельного миндаля, не перетирая в муку полностью. Так в халве остаются вкусные ореховые крупицы, создающие контраст с мягкой подсолнечной мукой. Миндаль сам по себе жирный орех, поэтому масла мы добавляем совсем немного. Такая халва порадует вкусом, но не навредит фигуре.
Состав: Обезжиренные ядра семян подсолнуха, ядра миндаля, натуральный мёд, сыродавленное подсолнечное масло.
По Вашему желанию мы можем приготовить как более плотную, так и рассыпчатую, из обжаренных семян и без обжарки, с добавлением мёда или заменой его на сироп топинамбура. Сообщите о своих предпочтениях в комментарии к заказу.
Состав: мука подсолнечная, ядра миндаля, натуральный мёд, сыродавленное подсолнечное масло.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 18,1г
жиры - 30,7г
углеводы - 38,9г
энергетическая ценность - 504 ккал
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 40 дней.