Халва подсолнечная с шоколадом и апельсиновой цедрой
Мягкая, как рождественский бисквит, который только подали к столу. В ней слабо улавливается подсолнечник. Он здесь получился совсем нейтральный и базовый. Зато очень явно можно ощутить цедру. Настоящая, яркая, но ненавязчивая. Мы заготавливаем ее сами, поэтому в натуральности можно не сомневаться. Еще в халве есть кусочки нашего крафтового шоколада. Он добавляет хрусткости этой пластичной текстуре, отчего халва становится еще интереснее.
Состав: мука подсолнечная, сироп топинамбура, сыродавленное подсолнечное масло.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 27г
жиры - 7,2г
углеводы - 44,6г
энергетическая ценность - 327ккал
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 40 дней.