Урбечи

Сравнение товаров (0)
Подарочный сертификат
rating

Подарочный сертификат

от 50.00 BYN (1 510 RUB)

Урбеч "Кофейный миндаль"
rating
Урбеч из кешью
rating

Урбеч из кешью

от 7.50 BYN (226 RUB)

Урбеч из семян тыквы
rating

Урбеч из семян тыквы

от 9.50 BYN (287 RUB)

Урбеч кокос-абрикос
rating

Урбеч кокос-абрикос

от 6.00 BYN (181 RUB)

Урбеч кокосовый
rating

Урбеч кокосовый

от 6.00 BYN (181 RUB)

Урбеч миндаль-кокос
rating

Урбеч миндаль-кокос

от 8.00 BYN (242 RUB)



Урбеч - однородная масса из перетертых орехов или семечек. В урбече их вкус раскрывается совсем иначе, так как это микс из аромата, мякоти и масла.

Перед приготовлением мы вымачиваем орехи, чтобы витамины из них лучше усвоились. Потом просушиваем в дегидраторе, измельчаем и отправляем в меланжер.   Ничем не обрабатываем и не нагреваем сырье, чтобы не потерять пользу. 

Мы готовим урбеч в меланжерах Sacumi и Kadzama. Это элита в своем классе техники. Они работают как мельницы, только перетирают в жерновах не муку, а орех или семечку. 


Как хранить урбеч

В темном и прохладном месте, в идеале в холодильнике. Температура не должна превышать +20 °С. После охлаждения урбеч твердеет, в редких случаях масса и масло могут расслоиться. И то, и другое для урбеча вариант НОРМЫ.

Срок хранения сырого урбеча зависит от вида продукта:

12 месяцев из семян

9 месяцев из орехов

6 месяцев из пророщенных семян и орехов

В стеклянной таре срок годности составляет 6-12 месяцев. В таре из пластика до 3 месяцев.

После вскрытия баночку хранить в холодильнике не более 6 месяцев.


Сейчас в ассортименте урбечи: кокосовый, миндальный, миндаль-кокос, кунжут, кешью, кокос-абрикос, кофейный миндаль, фундук

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Instagram
+375 (29) 121-27-17
Mail

Обработка файлов Cookie

Наш сайт использует файлы сокіе для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций. Нажав «Принять», вы даете согласие на обработку файлов Cookie в соответствии с Политика в отношении обработки файлов cookie