Жмых кедровый - самая натуральная биологическая добавка. Всего несколько чайных ложек в день выведет вредный холестерин, нормализует обмен веществ, притупляет чувство голода и способствует похудению. Так же он полезен молодым мамочкам, так как он повышает лактацию.
Жмых можно (и нужно!) добавлять в каши, салаты, при выпечке домашнего хлеба (и не только хлеба), в домашнее мороженое, коктейли. И это только самые популярные способы употребления жмыха в качестве добавки к еде.
В жмыхе много легкоусвояемого растительного белка с повышеным содержанием незаменимых аминокислот.
Кедровый жмых применяют:
- после тяжелых заболеваний;
- длительных физических нагрузках;
- лечении лимфоденита и восстановлении биохимии крови;
- необходимости в повышении лактации;
- заболеваниях ЖКТ (гастрит, язва, высокая кислотность);
- бронхитах, пневмониях, туберкулезе;
- проблемах с почками;
- нарушениях обменных процессов в организме;
- сниженном иммунитете;
- желании поддерживать организм в хорошей форме.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 34г
жиры - 21г
углеводы - 20г
энергетическая ценность - 405ккал
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: при температуре от 0°C до 15°C и влажности воздуха не более 70%.