Кэроб – полезная замена привычному какао. Готовый напиток не нуждается в дополнительном сахаре – сладкий вкус появляется после обжарки.
В кэробе, в отличие от кофе и какао, нет кофеина. Напитки и десерты разрешены детям, беременным и кормящим женщинам. Благодаря входящим в состав антиоксидантам, витаминам и аминокислотам продукт укрепляет зрение и нервную систему.
Получают кэроб из перемолотых стручков рожкового дерева семейства бобовых. В процессе обработки порошок приобретает чуть розоватый оттенок, легкую горчинку и ярко выраженный шоколадный аромат.
Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит консервантов и ГМО.
Пищевая ценность на 100 г:
* углеводы — 89 г,
* белки — 4,6 г,
* жиры — 0,6 г.
Условия хранения: в сухом защищенном от солнца месте.
Срок годности: 12 мес.
Применение: на основе кэроба делают горячие напитки, порошок добавляют в сладости и другие кондитерские изделия.
Страна происхождения: Испания
Состав: натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белки - 4,5г, жиры - 1г, углеводы - 48г.
Энергетическая ценность на 100г: 300 кКал \ 1260 кДж.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 °C.