состав: сыродавленное кокосовое масло 100%
объем: 30 мл, 100 мл, 250 мл
условия и срок хранения: только в холодильнике, 120 суток. После вскрытия период хранения сокращается вдвое. Это максимальные сроки, но чем дольше масло стоит, тем меньше в нем пользы. В среднем на месяц человеку надо 250 мл. Ориентируйтесь на этот объем и не запасайте впрок, а лучше заказывайте свежее. При комнатной температуре масло становится мягким или жидким, а в холодильнике снова застывает.
производство: Беларусь
регион сырья: Индонезия
описание: тонкий аромат кокоса и натуральный кокосовый вкус. Масло универсально, подходит для обжаривания на невысоких температурах или уже к готовым блюдам. Ухаживает за кожей при массаже или наружном применении. Облегчает боль в горле при рассасывании масла. В составе масла много жирных кислот, которые действуют как антисептик и бактерицид. Помогает при дисбактериозе, улучшает перистальтику кишечника, подавляет развитие патогенной микрофлоры в жкт. Подходит для рациона беременных и кормящих женщин, особенно полезно для иммунитета детского организма.
способ применения: наружно, в пищу (для приготовления или уже в готовое блюдо), для профилактики или как часть терапии в лечении и восстановлении.
1-2 столовых ложки в сутки. Можно распределить на приемы пищи в течение дня, например, утром и в обед и принимать масло с едой. При отсутствии проблем с желчным пузырем, можно принимать масло натощак по схеме: стакан воды, через 20-30 минут масло.
Наружно наносить локально на очищенные участки кожи.
противопоказания: ложка масла к пище не нанесет непоправимый вред. В контексте противопоказаний речь идет именно о хронических заболеваниях. Вероятнее всего, человек, у которого они есть, о них знает.
Мы приводим рекомендации, которыми не стоит пренебрегать, чтобы не обострить имеющиеся проблемы. Масло кокоса один из самых неаллергенных видов масел и подходит даже детям и беременным женщинам. С осторожностью стоит применять, если есть аллергия на орехи, индивидуальная непереносимость, хронические заболевания желчевыводящих путей или раковые заболевания.
Состав: масло из кокосовой стружки.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 0г;
жиры - 99,9г;
углеводы - 0г;
энергетическая ценность - 899 ккал.
Срок годности: 120 дней в закрытом виде. После вскрытия употребить в течение 60 дней.
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.