Высушенный при низких температурах натуральный нектар из соцветий кокосовой пальмы. Бережная обработка и производство по стандартам BIO сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.
Содержание сахарозы в данном продукте составляет лишь 70-89 %. Остальные сухие вещества представлены растворимыми пищевыми волокнами и другими компонентами сока, вследствие чего кокосовый сахар имеет более низкий, по сравнению с промышленным сахаром, гликемический индекс равный 55 единицам.
Органический кокосовый сахар обладает приятным карамельным вкусом и ароматом. Альтернатива обычному сахару и может использоваться во всех отраслях пищевой промышленности для замены сахара при производстве органических пищевых продуктов и продуктов с дополнительной потребительской ценностью.
Состав: органический кокосовый сахар
Пищевая ценность на 100г: белки – 0, жиры – 0, углеводы – 100г, сахара природного происхождения – 80г, минералы – 240мг
Энергетическая ценность на 100г: 400 Ккал
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте в запечатанной упаковке.
Срок годности: 36 мес.
Состав: органический кокосовый сахар. Получен из сока кокоса путем выпаривая воды. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белки - 7,4г, жиры – 68,2г, углеводы – 16,4г.
Энергетическая ценность на 100г: 3708,9 кКал \ 2968,02 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 °C. Дата изготовления и упаковывания указаны на нижней части упаковки.