Вкус: травяной привкус
Польза: крайне положительно воздействует на ЖКТ: “обволакивает” слизистую оболочку стенок желудка и кишечника, помогает поддерживать микрофлору в норме. Способствует мягкому послаблению и препятствует запорам. Защищает печень и желчный пузырь, применяется при комплексной антипаразитарной чистке. В конопляной муке высокое содержание белка, что особенно будет актуально для спортсменов.
Применение: из-за своеобразного вкуса выпечка из такой муки может понравиться не каждому. Однако в кляре она “ведет” себя намного привычнее и хорошо подойдет к панировке курицы или рыбы. Конопляную муку хорошо добавлять к йогуртам, делать на ее основе полезные хлебцы.
Конопляная мука порадует женщин своими косметическими свойствами - на ее основе получаются отличные отбеливающие маски для лица. Кожа после таких масок гладкая, а цвет - ровный.
Состав: смолотые обезжиренные семена конопли.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 34г
жиры - 10г
углеводы - 46г
энергетическая ценность - 410 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5°C до +18°C и влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения: 6 месяцев.