Масло грецкого ореха холодного отжима

rating
  • 9.20 BYN

В закладки
  • Код товара:548734
  • Доступность:На складе

Масло для юных гениев

Природный продукт для питания мозга. Оно универсально - подойдет и для взрослых, чья деятельность связана с переутомлением и большими нагрузками. И для школьников, которым часто не хватает усидчивости и концентрации внимания.


Польза масла грецкого ореха

Заживляющее масло. Послеоперационный период, ожоги, нагноения, трещины на коже - это ситуации, когда масло грецкого ореха ускорит восстановление и регенерацию кожного покрова. В дерматологии его часто рекомендуют для уменьшения псориазных бляшек, дерматитах и экземе. Защищает слизистые при туберкулёзе, отите, язвах.

Масло грецкого ореха - продукт, богатый йодом.

А еще это природный афродизиак, подойдет для расслабления и домашнего массажа (с добавлением эфирных).


Как употреблять масло грецкого ореха

Для профилактики заболеваний и нормального функционирования организма принимают в чистом виде по 1 столовой ложке (для детей - чайная ложка) за полчаса до еды или по 1 ч.л. за полчаса до еды 2 раза в день.


Если такой способ не подходит, можно добавлять масло к пище. Все полезное из него организм получит в таком же объеме.

Для заживления кожных покровов масло можно применять наружно, смазывая пораженные участки 1-2 раза в день тонким слоем.


Масло грецкого ореха идеально подходит для блюд грузинской кухни, мясных блюд, салатов и закусок. У масла выраженный ореховый вкус, но мягче, чем у самого грецкого ореха.

Обратите внимание, что ореховые масла (грецкого ореха, лесного ореха, миндальное, арахисовое, абрикосовой косточки, кунжутное) противопоказаны, если есть аллергия. Да, они не являются высокоаллергенными, но применять их стоит с осторожностью.


Как хранить масло грецкого ореха

Мы не подвергаем орехи и масло термической или химической обработке. Такой способ позволяет сохранить природный аромат масла и его истинную пользу. 

Сыродавленное масло имеет минимальные сроки хранения - в идеале употребить его в течение 14 - 30 дней, но пригодно для пищи оно до 4 месяцев. 

Не ориентируйтесь на параметры масел, которые представлены в магазинах. Да, на них прописаны сроки до полугода, но почти все такие масла подвергались обработке.

Храните масло грецкого ореха в холодильнике, не оставляйте на свету и не нагревайте.

Жарить на сыродавленном масле нельзя.

Противопоказания для приема масла грецкого ореха

Аллергия, пониженная кислотность желудочного сока, язва желудка и гастрит в стадии обострения, повышенная температура тела.

Состав: масло из ядер грецких орехов. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0г жиры - 99,9г углеводы - 0г энергетическая ценность - 899 ккал Срок годности: после вскрытия срок хранения сокращается вдвое; в закрытом виде 120 дней, после вскрытия 60 дней. Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +1°C до +10°C.
Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Instagram
+375 (29) 121-27-17
Mail

Обработка файлов Cookie

Наш сайт использует файлы сокіе для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций. Нажав «Принять», вы даете согласие на обработку файлов Cookie в соответствии с Политика в отношении обработки файлов cookie