Все разделы

  • Все разделы
  • Масла
  • Жмых (Жимка)
  • Перепелиные яйца
  • Домашняя халва
  • Мука
  • Яблочный уксус
  • Урбечи
  • База знаний

Всем подписчикам скидка на любую продукцию 5-10%!

Подписаться


Масло расторопши холодного отжима

rating
  • 21.50 BYN

  Только свежее масло под заказ. Не давим заранее и не храним.

  Доставка по городу Минску и в любую точку Беларуси.

  Разливаем масло в стеклянную, керамическую и деревянную тару. Никакого пластика.

  Различные варианты упаковки. В том числе праздничная/подарочная.

  Только сыродавленное масло. Без нагрева и соприкосновения с металлом. Давим в деревянных бочонках, чтобы сохранить для вас природную пользу семечек и орехов.

  • Код товара:М4
  • Доступность:На складе


Чем полезно:  мощнейший помощник в работе главного “фильтра” нашего организма - печени. Употребление 1 столовой ложфки в день поможет при синдроме жирной печени, желтухе, циррозе. Масло расторопши помогает держать под контролем уровень холестерина, снижать его, очищать кровь и заботиться об артериях. Существует мнение, что употребление масла препятствует развитию раковых клеток (толстой кишки, молочной железы, шейки матки и легких), однако целиком полагаться в таком вопросе только на масло, избегая терапию, не стоит. В сочетании с другими антигистаминными средствами позволяет устранять симптомы аллергии. Эффективно при менопаузе и нормализации менструального цикла.

И еще одно важное свойство - масло расторопши помогает в лечении псориаза и экземы. В масле содержится полезное вещество - глутатион. Его дефицит в организме часто может быть причиной вашего недуга.

Как применять: идеально как добавка к основным блюдам: каша, пюре, макароны, как заправка к салатам и компонент соуса. 

при лечении употреблять внутрь по 1 ст.ложке до завтрака. Ухаживая за кожей, наносите масло расторопши на лицо с помощью ватных дисков или марлевых компрессов. Не оставляйте на лице плотным слоем, убирайте излишек салфеткой. При псориазе эффективным станет смазывание пораженных участков 2-3 раза в день.   

Особенности:  не подвергать термической обработке! Масло расторопши не подходит для жарки и тушения, а добавляется только к готовым блюдам.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо