Матча зелёная чай купить в Минске

Все разделы

  • Все разделы
  • Акции
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Мясные продукты
  • Суперфуды
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Полезные сладости
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Каши/готовые завтраки
  • Орехи/семечки/зерно
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • База знаний
  • Готовые наборы продукции
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • Чай, травы

Матча зелёная

rating
  • 14.50 BYN

  Произрастание: Япония

  Как заваривать:

Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай):
Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.


  • Производитель: Окушково
  • Код товара:Чай
  • Доступность:На складе

Матча (или Маття в точной транслитерации, Matcha) – переводится как "растертый чай" – это порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого листа японского чая Тэнча (Тэнтя). Он имеет изысканный насыщенный аромат с мягким вкусом
В премиум категорию входит отборная фракция собранных вручную листьев, без стеблей и веточек.


КАК ЗАВАРИВАТЬ

Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай):
Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо