Мате Аргентинский
-
5.00 BYN
Как заваривать:
Заваривают водой 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Другой способ:
вода должна быть не выше 75 градусов (если залить кипятком, напиток будет очень горьким и крепким) это обычно делается в специальном термосе или стакане с двойными стенками. Сухой мате должен составлять примерно четверть ёмкости. Сначала заварку нужно чуть промочить горячей водой и дать ей набухнуть, а через несколько минут залить водой до самого верха. пьют специальной трубочкой
Измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского — классический аргентинский мате, натуральный.
Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро восстанавливает силы.
Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет.
КАК ЗАВАРИВАТЬ
Заваривают водой 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Другой способ:
вода должна быть не выше 75 градусов (если залить кипятком, напиток будет очень горьким и крепким) это обычно делается в специальном термосе или стакане с двойными стенками. Сухой мате должен составлять примерно четверть ёмкости. Сначала заварку нужно чуть промочить горячей водой и дать ей набухнуть, а через несколько минут залить водой до самого верха. пьют специальной трубочкой