Яркий за счет куркумы и душистый от сочетания базилика и орегано. Это точно та изюминка, которой не хватало салату, чтобы стать шедевром. Пример: любая зелень типа салата айсберг, огурец, вареное яйцо, кукуруза, тунец или отварная грудка. Все смешали, заправили маслом, посыпали миксом, и вот у вас уже не салат, а гурманское блюдо.
Состав:
Состав: жмых тыквенных семечек, жмых ядер подсолнечника, жмых чёрного кунжута, куркума, орегано, базилик.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 18,4г
жиры - 5,8г
углеводы - 13,7г
энергетическая ценность - 181 ккал
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от 0°C до 15°C и влажности воздуха не более 70%.
После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.