Все разделы

  • Все разделы
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Цукаты
  • Молочные продукты
  • Мясные продукты
  • Суперфуды
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Полезные сладости
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Каши/готовые завтраки
  • Орехи/семечки/зерно
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • База знаний
  • Готовые наборы продукции
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы

Всем подписчикам скидка на любую продукцию 5-10%!

Подписаться


Мука из лесного ореха

rating
  • 16.00 BYN

  Доставка по городу Минску и в любую точку Беларуси.

  Продажа от 300 гр. При заказе от 1 кг - скидки.

  Оцените вкус натуральной и полезной муки

  Мы не смалываем муку впрок и не используем окислителей для её "созревания"

  Только свежая и богатая полезными веществами мука для ваших кулинарных шедевров.

  Выбирайте помол и расширяйте свои границы.

  • Код товара:Мука
  • Доступность:На складе

за 300 гр .

Вкус: выраженный фундучный


Польза: лесной орех (как и мука из него) эффективен при умственных нагрузках и утомляемости. Незаменим для растущего организма. Повышает концентрацию внимания, помогает при малокровии и снижает уровень холестерина. Укрепляет иммунитет, способствует выведению шлаков. Содержит растительный белок и протеин - отличный компонент в рационе спортсменов.


Применение: мука лесного ореха чаще всего применяется как добавка к тесту для придания ему характерного привкуса фундука. Муку можно использовать как начинку для кондитерских изделий (в пирожные, трубочки, тарталетки, конфеты, грильяж). Из нее получается изумительное ореховое печенье, а каша с такой мукой станет еще вкуснее и сытнее. По традиции, как и любую ореховую муку, ее можно добавлять в соусы для загущения и как посыпку готовых блюд.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо