Пять видов ореховой халвы в моно варианте и замиксованные друг с другом. Кедровая - мягкая и пластичная, напоминающая по вкусу помадку с ароматом молочного кедрового ореха. “Лакомка” - сочетание орехов легкой обжарки (кедровый, миндаль, арахис, белый кунжут). Очень похоже на “сникерс”, только полезно и не так приторно. Миндальная - из измельченных орехов, не перетертых в муку. Мягкая, но с ореховыми крупинками, которые вкусно раскусывать и смаковать с горячим чаем. Лесного ореха - с природным, едва уловимым ароматом и привкусом фундука. Кокос-абрикос - аналог знакомого “баунти”, но без шоколада. Кстати, в шоколаде у нас тоже есть (ссылка).
Набор станет в том числе хорошим подарком. Он упакован в эстетичную картонную коробку, которую приятно вручить близким. Полезно и необычно.
Состав набора: кедровая, "Лакомка", из лесного ореха, миндальная, “кокос-абрикос”
вес: 500 гр (по 100 гр каждый кусочек)
Набор, который удивит Вас разнообразием текстур и вкусов. Кедровая будет таять во рту, как ириска. Грецкая взбодрит легкой горчинкой и вязкостью. Частички дробленого лесного ореха или миндаля будут "хрустеть", а “кокос-абрикос” раскроется сливочным вкусом с кислинкой абрикосовой косточки.
Состав набора: халва миндальная, халва кедровая, халва фундучная, халва "Кокос-абрикос", халва "Лакомка".
Состав халвы миндальной: мука подсолнечная, ядра миндаля, натуральный мед, сыродавленое подсолнечное масло.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 18,1г,
жиры - 30,7г,
углеводы - 38,9г,
энергетическая ценность – 504 ккал.
Состав халвы кедровой: мука кедровая, натуральный мёд, сыродавленное подсолнечное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 20,9г
жиры - 14,5г
углеводы - 46г
энергетическая ценность – 398 ккал.
Состав халвы фундучной: мука подсолнечная, ядра фундука, натуральный мёд.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 12,4г,
жиры - 28,4г,
углеводы - 42г,
энергетическая ценность – 473 ккал
Состав халвы "Кокос-абрикос": кокосовая стружка, ядра абрикосовых косточек, натуральный мёд.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 8,7,
жиры - 30,6г,
углеводы - 50,6г,
энергетическая ценность – 513 ккал.
Состав халвы "Лакомка": мука кедровая (лёгкой обжарки), арахис бланшированный (лёгкой обжарки), ядра миндаля (лёгкой обжарки), семена белого кунжута (лёгкой обжарки), натуральный мёд.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 20г,
жиры - 23г,
углеводы - 40г,
энергетическая ценность – 447 ккал.
Срок годности: 40 дней.
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.