Ваш фаворит халвы и наша гордость - батончик “Баунти” (халва кокос-абрикос в шоколаде). Не приторная, мягкая, кокосовая и чуть пряная от абрикосовой косточки. Вы не заметите, как батончик улетит первым. Проверено.
Плюс два кусочка халвы - кедровая и миндальная. Кедровая по вкусу как сливочная ириска. Она мягкая и пластичная, с кедровым привкусом и легкой кислинкой кедрового жмыха. Миндальная халва из необжаренного сырья. У нее нет яркого миндального аромата, но вкус ореха ощущается, когда ее пробуешь.
Небольшие порции, но этого достаточно, чтобы попробовать халву впервые, подсластить чаепитие или сделать небольшой презент друзьям и коллегам.
Мини-набор халвы "Сладости для радости" на меду: 2 вида халвы на меду по 50 гр (кедровая и миндальная) и батончик "Баунти" (халва "Кокос-абрикос" в шоколаде).
Состав халвы кедровой: мука кедровая, натуральный мёд, сыродавленное подсолнечное масло.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 20,9г
жиры - 14,5г
углеводы - 46г
энергетическая ценность - 398ккал
Состав халвы миндальной: мука подсолнечная, ядра миндаля, натуральный мёд, сыродавленное подсолнечное масло.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 18,1г
жиры - 30,7г
углеводы - 38,9г
энергетическая ценность - 504 ккал
Состав батончика "Баунти": халва "Кокос-абрикос" в шоколаде - мука абрикосовых косточек, кокосовая стружка, натуральный мёд; шоколад: какао масло нерафинированное, какао тёртое.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 8,4г
жиры - 34,2г
углеводы - 47,1г
энергетическая ценность - 530 ккал
Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от +1°C до +10°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 40 дней.
Вес 140 гр.