Натуральный яблочный уксус

rating
  • 9.50 BYN

В закладки
  • Код товара:432422
  • Доступность:На складе

за 200 гр .

Уксус в таре  500 мл почтой не отправляем. 

Домашний уксус мы изготавливаем из яблок со своего собственного сада. Никаких искусственных удобрений и ускорителей роста - только плоды, которые сами созрели на дереве.

Собранные яблоки мы натираем на крупной терке, заливаем водой в стеклянной посуде, добавляем мед и оставляем в темном помещении на 10 суток ферментироваться. Спустя положенное время переливаем в другой сосуд, яблочный жмых вынимаем, отжимаем и снова добавляем мёд. 
Оставляем в покое ещё на 40-50 суток, ждем образования уксусной матки и её опускания на дно, процеживаем. Ароматный, насыщенный пектином, продукт с двухмесячной выдержкой, готов. Небольшой осадок на дне - признак высокого качества продукта!

Домашний яблочный уксус - это универсальное натуральное средство в быту и на кухне. 

  • подходит для чистки организма в домашних условиях;
  • регулирует процесс пищеварения, способствуя легкому похудению;
  • компресс для заживления ран (разбавленный!);
  • народное средство от изжоги

Домашний яблочный уксус кардинально отличается от магазинного. Магазинный, чаще всего производится из яблочных отходов или другого ненатурального сырья. С синтетическими добавками и даже спиртом.

Домашний яблочный уксус станет отличной заправкой для салатов, компонентом соусов и других Ваших кулинарных экспериментов.


 

Натуральный яблочный уксус. Мы готовим его из яблок местных садов и только в сезон с использованием мёда. Минимальный срок созревания - 80 дней. Содержание уксусной кислоты 4-6%. Состав: яблоки, мёд. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - г жиры - г углеводы - г энергетическая ценность - ккал Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения. Условия хранения: в тёмном месте при температуре не выше +15°C в плотно закрытой стеклянной бутылке.
Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Instagram
+375 (29) 121-27-17
Mail

Обработка файлов Cookie

Наш сайт использует файлы сокіе для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций. Нажав «Принять», вы даете согласие на обработку файлов Cookie в соответствии с Политика в отношении обработки файлов cookie