Нефритовые кольца зелёный жасминовый чай, премиум
-
15.80 BYN
Произрастание: Китай, провинция Юннань
Как заваривать:
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода: 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Необычный Китайский зеленый чай из провинции Юннань. Для придания листьям формы кольца чайные листья собирают и накручивают на стебли свежесрезанного бамбука.
Аромат сухого чая свежий, с лёгкой, но характерной жасминовой горчинкой.
В прогретой посуде основной тон аромата не меняется, к нему добавляется приятная сладость хорошего зелёного чая. В Составе только зелный чай.
Вкус и аромат жасмина придаётся в процессе изготовления путём смешивания и потом ручного отделения цветков жасмина от чая.
КАК ЗАВАРИВАТЬ
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода: 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.