Все разделы

  • Все разделы
  • Готовые наборы продукции
  • Полезные сладости
  • Какао продукция, кэроб, подсластитель
  • Печенье
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Кокосовая продукция
  • Каши/готовые завтраки
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Акции
  • Чай
  • Зелёный, Улун
  • Чёрный/красный
  • Пуэр
  • Смесь чая, трав, фруктов
  • Травы, сборы
  • Кролиководство
  • Мясо кроликов
  • Живые кролики
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Суперфуды
  • Спирулина, псиллиум и другие
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Протеин конопляный и другие
  • Орехи/семечки/зерно
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Домашний сыр
  • Мясные продукты
  • Микрозелень
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • Мясо перепелиное
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • База знаний

Нефритовые кольца зелёный жасминовый чай, премиум

rating
  • 15.80 BYN

  Произрастание: Китай, провинция Юннань

  Как заваривать:

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода: 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

  • Код товара:999035
  • Доступность:В наличии

Необычный Китайский зеленый чай из провинции Юннань. Для придания листьям формы кольца чайные листья собирают и накручивают на стебли свежесрезанного бамбука.

Аромат сухого чая свежий, с лёгкой, но характерной жасминовой горчинкой.

В прогретой посуде основной тон аромата не меняется, к нему добавляется приятная сладость хорошего зелёного чая. В Составе только зелный чай.

Вкус и аромат жасмина придаётся в процессе изготовления путём смешивания и потом ручного отделения цветков жасмина от чая.


КАК ЗАВАРИВАТЬ

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода: 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо