Все разделы

  • Все разделы
  • Готовые наборы продукции
  • Полезные сладости
  • Какао продукция, кэроб, подсластитель
  • Печенье
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Кокосовая продукция
  • Каши/готовые завтраки
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Акции
  • Чай
  • Зелёный, Улун
  • Чёрный/красный
  • Пуэр
  • Смесь чая, трав, фруктов
  • Травы, сборы
  • Кролиководство
  • Мясо кроликов
  • Живые кролики
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Суперфуды
  • Спирулина, псиллиум и другие
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Протеин конопляный и другие
  • Орехи/семечки/зерно
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Домашний сыр
  • Мясные продукты
  • Микрозелень
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • Мясо перепелиное
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • База знаний

Перец кампотский белый в вакууме (Камбоджа)

rating
  • 33.00 BYN

  Цена указана за 40 грамм

  Доставка по городу Минску и в любую точку Беларуси и РФ

  • Код товара:998989
  • Доступность:В наличии

Упаковка = 40 грамм

Кампотский белый перец (премиальное качество) менее острый, чем черный перец обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. 

Кампотский белый перец не стоит путать с белым перцем из Вьетнама, Индии и других стран. Оригинальный кампотский белый перец не имеет "тяжелого" специфического аромата.

Идеально использовать для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, омлета.

Свежий помол - это лучший способ раскрыть все грани вкуса кампотского перца.

Белый перец – получают из желтых и оранжевых ягод,  которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, перец приобретает светло-бежевый оттенок.

Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо