Соевый протеин прежде всего для тех, у кого есть аллергия на молоко. Это альтернатива сывороточному протеину. Он богат аминокислотами, эффективно восстанавливает силы после физических нагрузок. Кроме того в нем содержатся антиоксиданты, такие как изофлавоноиды и салонины. С их помощью организму проще и быстрее восстанавливать силы после тренировок.
Также протеин полезен для работы сердечно-сосудистой системы. Все это благодаря малому содержанию в сое насыщенных жиров и большому содержанию минералов и витаминов.
Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок.
Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточной норме потребления.
Состав: изолят соевого белка.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 90г
жиры - 0,62г
углеводы - 0г
энергетическая ценность - 380 ккал
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: в сухом, прохладном месте при температуре от 5°C до 20°C. После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.
Технические условия: ТУ BY 591818535.003-2024
Страна происхождения: Китай