Тыквенный протеин считается безопасной альтернативой для аллергиков на молоко и молочные продукты, для людей с непереносимостью лактозы, в том числе и для вегетарианцев. Смело употребляйте его вместо яиц и молока.
Тыквенный белок имеет полный набор аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Порошок содержит все 18 аминокислот и 60% белка. Высокое содержание аргинина, лицина, изолецина, валина аминокислот. Вместе они составляют 40% от суточной потребности в незаменимых аминокислотах в организме человека.
Продукт получен без химической температурной обработки, подходит для веганов.
Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в зависимости от целей или интенсивности тренировок.
Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточной норме потребления.