Вкус: традиционный пшеничный
Польза: мука с достаточно высоким уровнем углеводов. Не стоит забывать об этом, если Вы придерживаетесь диетического питания. Однако пшеничная мука - богатый источник калия, кальция, фосфора. Содержащийся в составе марганец, селен и кремний незаменимы для обменных процессов в организме.
Применение: мука-основа для различных видов пышной выпечки. Это один из самых распространенных видов цельнозерновой муки.
Состав: цельнозерновая мука из зёрен пшеницы.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 13,2г
жиры - 2,5г
углеводы - 70,2г
энергетическая ценность - 340 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5°C до +18°C и влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения: 6 месяцев.