Синий чай "Анчан" купить в Минске

Все разделы

  • Все разделы
  • Акции
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Натуральный яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Мясные продукты
  • Суперфуды
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Полезные сладости
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Каши/готовые завтраки
  • Орехи/семечки/зерно
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки
  • База знаний
  • Готовые наборы продукции
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • Чай, травы

Синий чай "Анчан"

rating
  • 10.00 BYN

  Произрастание: Тайланд

  Как заваривать:

Заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.

  • Производитель: Окушково
  • Код товара:Чай
  • Доступность:На складе

Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей

Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвяливают, ферментируют и скручивают.

В сухом виде: сине-зеленые скрученные бутоны с легким пряным сладким ароматом.


КАК ЗАВАРИВАТЬ

Заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо