Это не традиционная смесь, где есть сухое молоко и яичный порошок. Наша смесь для блинов - это микс из разных видов муки, смешанных в идеальной пропорции. Упаковки хватит на один раз, примерно на 15 блинов. Это удобно, чтобы ничего не выверять и не варьировать муку в поисках идеального блинного теста.
Для выпечки к смеси добавить:
яйцо (куриное или два перепелиных). У нас получалось и без яиц,
воды или молока (плюс/минус 800 мл, до состояния густой сметаны), перемешать, дать постоять пару минут и можно выпекать.
В смеси нет белой муки, поэтому блин получается рыхловатым. Чтобы он хорошо перевернулся и не порвался, выливайте тесто на хорошо разогретую сковороду и дайте ему как следует пропечься.
Состав: гречневая мука, нутовая мука, мука абрикосовой косточки, мука грецкого ореха, кокосовая мука.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 19,6г
жиры - 6,3г
углеводы - 41,4г
энергетическая ценность - 301 ккал
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: при температуре от +5°C до +18°C и влажности воздуха не более 70%.