Все разделы

  • Все разделы
  • Акции
  • Готовые наборы продукции
  • Масла
  • Сыродавленное масло
  • Наборы масел
  • Подарочные наборы масел
  • Наборы масел от Окушково
  • Чай
  • Зелёный, Улун, Белый
  • Чёрный/красный
  • Пуэр
  • Смесь чая, трав, фруктов
  • Кокосовая продукция
  • Каши/готовые завтраки
  • Специи и заправки для блюд
  • Специи
  • Заправки для блюд
  • Травы, сборы
  • Полезные сладости
  • Какао продукция, кэроб, подсластитель
  • Печенье
  • Домашняя халва
  • Медовая халва
  • Готовые наборы халвы
  • Крафтовый шоколад
  • Шоколад на меду
  • Шоколад на сиропе топинамбура
  • Другие сладости
  • Конфеты
  • Суперфуды
  • Спирулина, псиллиум и другие
  • Жмых (Жимка)
  • Мука
  • Хлебцы
  • Урбечи
  • Протеин конопляный и другие
  • Хуторские продукты
  • Масло ГХИ
  • Яблочный уксус
  • Яйца
  • Перепелиные яйца
  • Куриные яйца
  • Бездрожжевой хлеб
  • Мёд и продукты пчеловодства
  • Откаченный мёд
  • Сотовый мёд
  • Орешки в меду
  • Продукты пчеловодства
  • Молочные продукты
  • Домашний сыр
  • Микрозелень
  • Ремёсла
  • Свечи из соевого воска
  • Изделия из дерева
  • Изделия из лозы
  • Перепеловодство
  • Живая птица
  • Инкубационное яйцо
  • Клетки

Урбечи

Сравнение товаров (0)
Подарочный сертификат
rating

Подарочный сертификат

от 0.00 BYN (0 RUB)

Кокосовый урбеч
rating

Кокосовый урбеч

от 4.50 BYN (120 RUB)

Урбеч "Кофейный миндаль"
rating

Урбеч "Кофейный миндаль"

от 7.00 BYN (187 RUB)

Урбеч из кешью
rating

Урбеч из кешью

от 7.50 BYN (200 RUB)

Урбеч из фундука
rating

Урбеч из фундука

от 5.50 BYN (147 RUB)

Урбеч из ядер кедрового ореха
rating
Урбеч кокос-абрикос
rating

Урбеч кокос-абрикос

от 4.50 BYN (120 RUB)

Урбеч миндаль-кокос
rating

Урбеч миндаль-кокос

от 6.50 BYN (173 RUB)



Урбеч - однородная масса из перетертых орехов или семечек. В урбече их вкус раскрывается совсем иначе, так как это микс из аромата, мякоти и масла.

Перед приготовлением мы вымачиваем орехи, чтобы витамины из них лучше усвоились. Потом просушиваем в дегидраторе, измельчаем и отправляем в меланжер.   Ничем не обрабатываем и не нагреваем сырье, чтобы не потерять пользу. 

Мы готовим урбеч в меланжерах Sacumi и Kadzama. Это элита в своем классе техники. Они работают как мельницы, только перетирают в жерновах не муку, а орех или семечку. 


Как хранить урбеч

В темном и прохладном месте, в идеале в холодильнике. Температура не должна превышать +20 °С. После охлаждения урбеч твердеет, в редких случаях масса и масло могут расслоиться. И то, и другое для урбеча вариант НОРМЫ.

Срок хранения сырого урбеча зависит от вида продукта:

12 месяцев из семян

9 месяцев из орехов

6 месяцев из пророщенных семян и орехов

В стеклянной таре срок годности составляет 6-12 месяцев. В таре из пластика до 3 месяцев.

После вскрытия баночку хранить в холодильнике не более 6 месяцев.


Сейчас в ассортименте урбечи: кокосовый, миндальный, миндаль-кокос, кунжут, кешью, кокос-абрикос, кофейный миндаль, фундук

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Telegram
Instagram
+375 (29) 121-27-17
Mail