состав: ядра кешью 100%
объем: 60 г, 100 г, 300 г, 550 г
условия и срок хранения: в темном месте при температуре от 1°C до 20°C. Срок хранения сырого урбеча (из необжаренного сырья) зависит от вида продукта:
• 12 месяцев из семян
• 9 месяцев из орехов
• 6 месяцев из пророщенных семян и орехов
Лучше всего подходит холодильник, чтобы продукт не окислился, тк урбеч - это все же мякоть и доля масла из самого ореха. В холодильнике этот урбеч густеет, но не застывает. В редких случаях масса и масло могут расслоиться, для урбеча это вариант нормы.
производство: Беларусь
регион сырья: Вьетнам
описание: урбеч из кешью напоминает нугу по вкусу и консистенции. Он мягкий и пластичный, хорошо намазывается на хлеб или выпечку и полезно их дополняет. Урбеч полностью готовый продукт. Его можно есть в чистом виде или сочетать с другими блюдами на ваш выбор. Можно готовить из него молочко или добавлять к напиткам:коктейлям и смузи.
Полезный состав урбеча из кешью полностью дублирует свойства ореха и даже превосходит их, тк готовится из замоченного сырья. Такая подготовка и способ приготовления улучшает его усвояемость для организма.
способ применения: в пищу.
1-2 столовых ложки в сутки, чтобы не превышать суточную норму жиров
противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергия на орехи
Состав: ядра кешью.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 17,5г
жиры - 42,5г
углеводы - 30,5г
энергетическая ценность - 572ккал
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от 1°C до 20°C.
Срок хранения: