Одним он напоминает арахисовую пасту, другим (если добавить мед) - халву. Кто-то ощущает в нем орехи, а кто-то - травы и свежесть. Но все эти ассоциации объединяет одно - урбеч из золотистого льна необыкновенно вкусный и каждый распробует в нем то, за что полюбит.
У урбеча вязковатая текстура, поэтому лучше сочетать его с другими продуктами: творогом, печеньем, хлебом или гарнирами. Добавляйте в смузи и обогащайте блюда.
В холодильнике урбеч из семян золотистого льна густеет, но не застывает, и принимает свое привычное состояние в комнатной температуре.
Состав: семена золотистого льна, сыродавленое льняное масло.
Состав: семена золотистого льна, сыродавленое льняное масло.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 18,3г
жиры - 42,2г
углеводы - 1,7г
энергетическая ценность - 534ккал
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от 1°C до 20°C.
Срок хранения: не более 180 дней. После вскрытия - не более 90 дней.