Небольшая вязкость во вкусе присутствует, но она проходит через несколько секунд, когда урбеч распробуешь. Миндаль ощущается ненавязчиво, тк орех для этого вида урбеча не обжаренный. Подходит к панкейкам, блинам, вафлям, овощам, тостам. Его добавляют к коктейлям и смузи, чтобы они стали сытнее и интереснее на вкус. В холодильнике этот урбеч не твердеет и сразу готов к употреблению.
В холодильнике этот урбеч не твердеет и сразу готов к употреблению.
Состав: миндаль, миндальное масло.
Пищевая ценность на 100г:
белки - 17,8г
жиры - 59г
углеводы - 15,5г
энергетическая ценность - 652ккал
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от 1°C до 20°C.
Срок хранения: