Гурманская каша. За счет микса льна, абрикосовой косточки, чернослива и цукатов вкус получается восточный и согревающий. Этот вид каши относится преимущественно к несладким (да, имбирь дает сладость, но она скорее пряная).
Способ приготовления:
- залить горячей/тёплой водой/молоком/йогуртом, перемешать;
- дать настояться 2-4 минуты;
- по желанию добавить сыродавленое масло, урбеч или фрукты.
Состав: смолотые обезжиренные семена льна, смолотые обезжиренные ядра абрикосовой косточки, цукаты имбиря (с сахаром),чернослив.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 16,9г
жиры - 6,3г
углеводы - 21,1г
энергетическая ценность - 208,7 ккал
Пищевая ценность на 1 порцию (55г):
белки - 9,3г
жиры - 3,5г
углеводы - 11,6г
энергетическая ценность - 1115,1 ккал
Срок годности: не более 30 дней с даты изготовления и фасовки.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 6°C до 15°C и влажности не более 70%. После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.