Преимущественно не сладкая каша. Относительно других видов у нее не так много компонентов в составе, но она не перестает от этого быть вкусной и интересной. А еще в составе есть грецкий орех. Мы не стали измельчать его до крошечных фракций, чтобы его было вкусно раскусывать, когда ешь кашу.
Способ приготовления:
- залить горячей/тёплой водой/молоком/йогуртом, перемешать;
- дать настояться 2-4 минуты;
- по желанию добавить сыродавленое масло, урбеч или фрукты.
Состав: смолотые обезжиренные семена льна, изюм, клюква, грецкий орех.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 18,4г
жиры - 13,7г
углеводы - 27,2г
энергетическая ценность - 305,7 ккал
Пищевая ценность на 1 порцию (55г):
белки - 10,1г
жиры - 7,5г
углеводы - 14,9г
энергетическая ценность - 167,5 ккал
Срок годности: 30 дней с даты изготовления и фасовки.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 6°C до 15°C и влажности не более 70%.
После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.