Насыщенная и богатая по своему вкусу и составу каша. Относится к сладким, но не за счет подсластителей, а из-за сладости кураги, изюма и шоколада. Шоколадные кусочки подтаивают при заваривании, и каша обретает еще бОльший аромат и яркость. Их хочется смаковать и рассасывать.
Способ приготовления:
- залить горячей/тёплой водой/молоком/йогуртом, перемешать;
- дать настояться 2-4 минуты;
- по желанию добавить сыродавленое масло, урбеч или фрукты.
Состав: смолотые обезжиренные семена льна, смолотые обезжиренные ядра абрикосовой косточки, изюм, курага, шоколад, корица.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 34,5г
жиры - 9,9г
углеводы - 24,3г
энергетическая ценность - 324,3 ккал
Пищевая ценность на 1 порцию (55г):
белки - 19г
жиры - 5,4г
углеводы - 13,4г
энергетическая ценность - 178,2 ккал
Срок годности: 30 дней с даты изготовления и фасовки.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 6°C до 15°C и влажности не более 70%.
После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.