Из упаковки ощущается насыщенный запах сушеного манго в сочетании с крафтовым шоколадом. Когда ее завариваешь, то шоколад подтаивает, а манго становится мягче. Все вместе даёт вкусное экзотическое сочетание.
Способ приготовления:
- залить горячей/тёплой водой/молоком/йогуртом, перемешать;
- дать настояться 2-4 минуты;
- по желанию добавить сыродавленое масло, урбеч или фрукты.
Состав: смолотые обезжиренные семена льна, изюм, сушёный манго, шоколад.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 17,8г
жиры - 10,2г
углеводы - 32г
энергетическая ценность - 291 ккал
Пищевая ценность на 1 порцию (55г):
белки - 9,77г
жиры - 5,6г
углеводы - 17,6г
энергетическая ценность - 160 ккал
Срок годности: 30 дней с даты изготовления и фасовки.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 6°C до 15°C и влажности не более 70%.
После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.