Каша, похожая больше на пудинг, чем на кашу в классическом понимании. Легкая и воздушная, будто ее только что взбили и подали к столу. В составе кокосовая мука и манго. Эту кашу особенно любят дети. Поэтому с нее лучше всего начинать знакомство.
Способ приготовления:
- залить горячей/тёплой водой/молоком/йогуртом, перемешать;
- дать настояться 2-4 минуты;
- по желанию добавить сыродавленое масло, урбеч или фрукты.
Состав: смолотые обезжиренные семена льна, смолотая обезжиренная кокосовая стружка, изюм, сушёный манго.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 32,1г
жиры - 7,6г
углеводы - 48,5г
энергетическая ценность - 391 ккал
Пищевая ценность на 1 порцию (55г):
белки - 17,6г
жиры - 4,2г
углеводы - 26,7г
энергетическая ценность - 215 ккал
Срок годности: не более 30 дней с даты изготовления и фасовки.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 6°C до 15°C и влажности не более 70%. После вскрытия рекомендуется пересыпать в герметичную тару.