Полезный состав: вкусный источник калия и магния. В кокосовом жмыхе высокое содержание пищевых волокон и клетчатки, которые помогают пищеварению. Обладает абсорбирующим эффектом - отлично набухает при добавлении жидкости и увеличивается в размере.
Применение:
Кулинария: идеален для домашнего печенья и конфет. Подходит к кремам для тортов и пирожных. А если не знаете, из чего приготовить домашнюю халву - начните с кокосового жмыха, не ошибетесь. У него ненавязчивый запах, который украшает вкус блюда, но не перебивает его.
Косметология: кокосовый жмых применяется для создания домашних скрабов и мыловарения. Домашние мастерские красоты отдают ему предпочтение за приятный аромат и деликатный помол. Он мягче, чем молотый кофе, а значит, бережнее для кожи.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 20г
жиры - 14г
углеводы - 60г
энергетическая ценность - 425 ккал
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: при температуре от 0°C до 15°C и влажности воздуха не более 70%.