Полезный состав: природный источник растительного белка. Конопляный жмых - это клетчатка и пищевые волокна в чистом виде - помогает пищеварению и желудочно-кишечному тракту. Эффективно очищает кишечник в домашних условиях.
Применение:
Кулинария: отличный компонент диетического питания. Подходит для панировки и как компонент котлет или гарниров. Насыщает каши, салаты и коктейли дополнительным количеством белка, повышает их питательность.
Косметология: основная сфера применения преимущественно кулинария.
Прочее: конопляный жмых очень любят использовать рыбаки как прикорм, на который гарантированно клюет рыба.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 34г
жиры - 10г
углеводы - 46г
энергетическая ценность - 410 ккал
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 15°C и влажности воздуха не более 70%.