Полезный состав: незаменимое натуральное средство для поддержания здоровья печени. В составе жмыха расторопши содержится силимарин. именно за счет него клетки печени быстрее очищаются и восстанавливаются, а организм начинает работать эффективнее. Жмых семян расторопши подходит для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта, колитов и язвы.
Применение:
Кулинария: подходит для диетического и правильного питания. Используется как добавка для повышения насыщения от продукта: к кашам, соусам и заправкам в салат.
Косметология: настойкой семян расторопши можно ополаскивать волосы для придания им блеска и упругости.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 24г
жиры - 10г
углеводы - 52,5г
энергетическая ценность - 396 ккал
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 15°C и влажности воздуха не более 70%.